Da in den nächsten Jahren das Pfarrheim in Vilsheim hergerichtet wird, traf sich ein Großteil der KLJB Vilsheim in frühen Morgenstunden des 13. Oktobers um kräftig anzupacken. Gegen 8 Uhr starteten 20 fleißige KLJBlerInnen zu den Auf-, Abriss- und Ausräumarbeiten. Mit einem Hammer und geballter Energie begann das Entfernen der Sanitäreinrichtungen. Die engagierten KLJBler räumten den Bauschutt und so manch Anderes hinaus.

Zu unserer Überraschung kamen einige Landjugend Pokale und Vereinsbesitztümer zum Vorschein. Unter anderem fanden wir drei Pokale. Zwei der Pokale gewann die KLJB Vilsheim bei Tischtennisturnieren, der dritte wurde bei einem Fußballturnier errungen. Auch wurde eines der übrigen Erinnerungsgeschenke vom 25. jährigen Gründungsfest unserer Ortsgruppe gefunden, sowie ein paar weitere Hintergründige Objekte.

Bereits nach wenigen Stunden war Teil 1 der spaßigen und abenteuerlichen Aktion beendet. Wie es weiter geht, erfahrt ihr hier unter der Rubrik TERMINE oder bei unseren abwechslungsreichen Landjugendsitzungen.

Die Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei allen Beteiligten dieser Aktion.